為何外遇讓人感覺特別甜蜜 ?

婚姻關係,對於有些人而言,也許如醇酒越陳越香;對另一些人而言,卻像是一道放置過久的菜餚,保鮮功夫做得再好,仍敵不過時間與氧化的侵襲,慢慢走味而腐敗,只能另外準備新鮮食材,重新烹調,原來腐敗的菜餚就算烹調溫度再高,走味就是走味了.... 再也回不到從前。

相信許多身陷外遇情事的朋友們,常常會問自己:為什麼這段外遇情感會讓人這樣銷魂?會讓人這樣日日夜夜魂牽夢縈?為什麼整個心裡腦袋裡,都是那位戀人的身影?為什麼跟她(他)在一起的時候,比年輕時的戀愛還要更甜蜜?

原因都是因為:
一、好不容易見面比天天睡在旁邊更能挑起激情,懂得珍惜自然就甜蜜(溫存放電都來不及哪還會吵啊?)
二、沒有柴米油鹽、沒有每個月的生活開銷帳單來消磨愛情(現實越少磨擦便越少,愛情碰上現實便漸漸死去啊~~~~)
三、隨時會沒有明天的愛情,更想讓人緊緊抓牢
(不過面對枕邊人也是未知明天啊!怎麼就沒特別這樣啊!說明:因為已經膩了,才會有外遇。)
(但若想到明兒也許枕邊人再會了...這樣之下,妳會不會...也許對他溫柔一點,會對他多照顧一點,但真的激情不了。)
四、不須要問對方何時見父母,不會互相盤問彼此的承諾何時實現。

於是,只是一起吃頓晚餐、徵信只是一起過夜、只是為對方做早餐,就覺得幸福得快爆炸;就算明明知道對方說的「永遠愛你」,是永遠也到達不了的境界,外遇仍是聽得心花怒放;當她(他)說「我只愛你一個」,你就忘記她(他)還有另外一個他(她),當然,你也會忘記自己還有另外一個她(他)。

然後,每天用簡訊、用"MSN"、用電話,不斷重複說著弱智低能又三八的甜言蜜語,仍樂此不疲,都忘了自己的年齡早就步入前中年期,活像個國中生談著幼稚的戀愛。(外遇到最後)

深受各大傳媒、政府機構、非牟利團體機構及私人客戶的鼎力支持,口碑載道。令業務迅速發展,勵心徵信公司屢創佳績,破案無數。