黎明離婚全因戴綠帽? 樂基兒疑外遇成導火線

〔記者/桃園縣報導〕香港「四大天王」黎明與樂基兒驚傳夫妻情逝,據香港週刊爆料,指兩人目前可能已經離婚,黎明前後也支付了約4.16億元台幣做為贍養費。現在又傳出2人離婚,全是因為樂基兒外遇,讓黎明戴綠帽,他身邊友人更主動提議,要幫忙抓猴!

樂基兒與大14歲的黎明交往交往三年、結婚四年,但因兩人工作時常世界各地飛來飛去,聚少離多讓兩人的感情生變,婚變傳聞也從未間斷。19日樂基兒出席活動時,被問到是否已搬離黎明上水愛巢,樂基兒模棱兩可地回答說:「不想答,遲早大家會看到。」

不過黎明近來退出聯名公司董事職務,樂基兒辯稱黎明只是幫忙建立,放手讓她獨力作業,是一件好事!上月樂基兒返美探親,卻因故多待一周,因此連上月22日,生日及名下餐廳開張都無法返港出席,樂基兒回到香港後,對老公黎明更是能閃則閃,不是飛來台灣工作,在香港時,也寧可約好姐妹徹夜狂歡,也不願跟黎明溝通!

不過卻有人提醒黎明,要小心夫妻間有第三者,知情人士指出,黎明一開始也不願相信,但不少人都勸他要查清楚,表示一個女人沒有理由突然做到如此決絕,身邊的友人還主動表態,願意幫忙盯著樂基兒身邊的男性朋友。會有這種傳言,其實一點也不意外,樂基兒早在2009年,就曾二度傳出與其他男人激吻又攬腰等放蕩事蹟。

勵心徵信公司顧問團隊則由法律界、社福界、教育界、心理專家、會計及財務分析等專業人士組成,實力不容置疑,為客戶提供更全面及更專業的意見。