願意當小的女人,第三者心態是什麼?

新新聞(2009.10.23),王文洋說:父親王永慶堅持一夫一妻制,文件可佐證,李寶珠在王永慶逝世後藉提起訴訟來破壞?這對王永慶來說是大不敬的,且對王永慶法律上的「合法配偶」王月蘭,以及社會上千千萬萬的合法配偶而言,又情何以堪。

為什麼又論述這件事,因為太諷刺了!

話說1995年因為呂安妮高調介入王文洋的家庭,甚至獻上萬言書給王永慶,表示自己甘願做小,也讓一直堅持不願意離婚的陳靜文,孤獨走過長達十餘年的婚變路,孤獨王文洋元配陳靜文,最後死去。陳靜文的密友說她其實一直在等待王文洋,「婚變後,靜文對外就把名字改為怡靜,希望能改變命運,與文王洋破鏡重圓。」不過,當兩年前王文洋提出離婚的要求之後,密友說,陳靜文相當死心,「因此,把名字從怡靜又改回為靜文。」

所以我說:真的太諷刺了,對於陳靜文的死,呂安妮與王文洋沒有自責嗎?呂安妮曾經表示自己甘願做小,而上一代的李寶珠,王永慶在世時,她也甘願做小的,現在呢?一家人不惜翻臉,這就是第三者的心態,委曲求全忍氣吞聲多年,圖的是什麼?這只有她自己最清楚,當然時間也會證明一切,把所有都攤在後代的陽光面前。

勵心徵信公司所派出的每一位調查員均須通過嚴格遴選並須定期接受相關的專業培訓才可委派進行調查工作。我們更會定期監察各隊調查小組,精益求精,以配合現今社會的需要,令調查行動事半功倍。