你願意與心愛的人過苦日子嗎?

你覺得人生中最重要的人是誰 ?

1. 父母或兄弟姐妹
2. 情人或伴侶
3. 朋友

 

測驗解答

選1的人
當你的情人很幸福,因為你從不吝於付出,而且無怨無悔,兩人在一起的快樂時光,你懂得珍惜;兩人在一起過苦日子時,你也不抱怨,願意陪對方走過,更重要的是不求回報,也不把它拿來當作要脅對方天長地久的藉口,只是默默支持,不吵不鬧、不邀功、不嚷嚷,讓時間在安靜祥和的氣氛中流過。

選2的人
你自己不能吃苦,更不希望陪著另一個人吃苦,即使你是多麼愛著身邊這個人,但只要對方不能給你富裕滿足的生活,你的確會選擇揮揮衣袖,不帶走一片雲彩,遠走他方,另尋依靠。也許你曾被人批評自私,但你並不覺得自己有什麼錯,你覺得自己只是比別人多一份勇氣,敢說出心裡的真話而已。

選3的人
雖然你的心裡不斷的吶喊著:「我不要吃苦 ! 我要脫離 !」但是,在現實世界裡卻怎樣也做不到,還是原地不動,繼續硬撐。你總是顧忌別人的眼光和批判,也念著兩人之間的情分,只好不斷的在內心的慾念和外在的苦難之間掙扎,無論多麼不快樂也做不出具體的決定,只好一天拖過一天,等著奇蹟出現。

憑藉多年來的專業辦案經驗,勵心徵信公司一直秉承「專業高效,忠誠可靠」的精神來辦理各類案件。勵心徵信公司在此承諾,所有案件一律100%保密,絕對是您可靠,值得信任的好幫手。