女人該怎樣面對丈夫的外遇呢?

  有一新聞例子,發生10/23日,士林地方法院判決書指出,在國內某知名上市電腦公司擔任工程師的男子李若維,93年間與謝姓女子結婚,2人育有1女,家庭生活原本幸福美滿,但在95年間李某被公司派往中國分公司任職,李某瞞妻在中國包起二奶,大搞外遇

  判決書表示,謝女察覺丈夫異狀,逮到李某外遇證據後,李某一度向妻子認錯並簽下切結書保證不再犯,但不出數月,李某又再與中國二奶聯繫,甚至變本加厲離家不歸,連生活費也不給,謝女傷心之餘,思及女兒當時年僅3歲,為了給女兒一個正常教養環境,謝女決定反擊不再寬容。

  

  謝女蒐集丈夫外遇及遺棄家庭證據後,具狀向法院提出告訴,請求丈夫給付合理家庭生活費,士林地方法院開庭審理,李某辯稱自己並無遺棄或離家不歸一事,但未被法官採信,法官最後判決李某敗訴,必須賠償妻子299萬3000元,5歲幼女也獲賠教養費37萬4000元。

  這是一個處理外遇很好的例子,當外遇已經發生,很多女人總是心煩意亂,而亂了方寸,但上例子,謝女察覺丈夫異狀便立即外遇蒐證,為了兒女,也同時給了先生悔過的機會,但是當先生再犯錯累犯過時,當然不可原諒,因為,為人妻者也應當機立斷給自己一個討回公道機會,不管是為了自己,甚至還有孩子。

目的是讓每個受委托的個案得到全面及專業的分析配以準確的調查方案及真正高科技的應用,勵心徵信公司為客人爭取最大的得益及保障。