你如何對待情敵及背叛的情人?

蟑螂突然出現時,你會採取什麼行動?

☆ 立刻用腳採死

☆ 找鞋子或其他硬東西打死

☆ 打死後必須丟進馬桶沖掉

☆ 用針刺死,或踩爛見牠血流四處慘狀

☆ 用DDT等殺蟲劑噴灑牠

☆ 用報紙或軟性東西拍打,留牠個全屍或昏迷時丟掉

☆ 不理牠,反正到處都有,讓牠自己走掉

 

測驗解答

‧立刻用腳採死
當你發現情敵或情人感情出軌,你的反應是立即式的,你不能允許他給你任何解釋理由或自找藉口,立刻斬斷情絲,給他難堪、報復他、永不與他來往。

‧找鞋子或其他硬東西打死
你會找一些有能力的幫手,幫助你好好處置你的情敵或變心的情人,你不會直接去報復,但一定找到第三者來幫你處理和和達到復仇目的。

‧打死後必須丟進馬桶沖掉
不論用任何手段報復情敵或變心情人,都希望他們永遠不要再出現在你的生活中,不留下任何影子,是你爽快的做法。

‧用針刺死,或踩爛見牠血流四處慘狀
你喜歡用較瘋狂和變態的奇招去報復,看到情敵或背叛情人淒慘的下場,才是最痛快的打擊方法。你的感情是兩極化的,非常的愛和非常的恨。

‧用DDT等殺蟲劑噴灑牠
你喜歡用巧妙的方法,借助他人之力去報復情敵以及背叛你的敵人。你甚至不在乎花錢請客,答謝第三者的幫助,用破財消災方式處理仇敵。

‧用報紙或軟性東西拍打,留牠個全屍或昏迷時丟掉
你喜歡用不傷感情的方式報復,先用開導的方式希望對方反省,接著再想一個妥協的方法,兩人高高興興地分手,實在不得已,你只求能躲開他就好了。小心,你有時很阿Q!

‧不理牠,反正到處都有,讓牠自己走掉
你的感情生活很複雜和混亂,分不清敵人或情人,你可能同時愛上三個情人,並且有五六個情敵在背後,你從來無法也無須處理這樣的問題,你是多情的人。

勵心徵信公司顧問團隊則由法律界、社福界、教育界、心理專家、會計及財務分析等專業人士組成,實力不容置疑,為客戶提供更全面及更專業的意見。