男人只能對一個女人負責

男人,不管事業成功與否,都會需要一個隨時陪伴在他身旁的女人,無論他愛不愛她,他都會給她名份,對她負責,這個女人就是他的老婆,延伸出來的是他們的孩子,家庭。

這些是他生命的一部份,不會輕易的割捨出去。

如果,碰巧,他遇到另外一個女人,如果不至於對他的現有生活與婚姻造成威脅,他會樂於擁有這樣的感情。他會激情肆意,快樂無常!

他從這個女人身上獲得完全不一樣的感覺,或是精神上的默契,或是身心的放鬆,或是完美的繾綣的戀愛的感覺。

他們會滿懷深情的說:“我愛你,寶貝,和你在一起的每一時都是無上的快樂!我想你,我為你魂不守捨,我為你失魂落魄、、、、

有多少女人能抵擋被愛被寵的誘惑?

很多女人這就樣傻傻的掉了下去,做了他們的戀人。

這個男人是那樣優秀,那樣有魅力,無可抵擋,管他有沒有老婆,我愛他,我想和他在一起就夠了。

有多少男人憑借【我愛你】這幾個字,就可以所向無敵。

仔細想想,他可以用什麽來承諾自己說出來的這幾個字,又能為所愛的人做些什麽呢?

如果只是一些空洞的承諾,那近似欺騙,哄騙。

行動的缺乏只能以這些誓言來彌補。

是,他可以愛你,想你,可是不能為你做任何事,你需要他的時候他不會在你身邊,給你的只是一些永遠不會兌現的美麗的謊言。

李銀河說,感情無論發生在哪裏,從審美意義上來說,都是美的,無關道德。

看過太多的女人為情所傷,幾乎每個流淚的愛情故事裏,都有一個近乎薄情寡意的男人。

女人只要投入去愛,就會認真到固執,會計較到毫厘,這樣的感情會讓男人想逃,他們無法承擔太深情的東西,因為他們無法對另一個女人負責,如果不用負責的感情,是一件多麽輕鬆快樂的事,不需要背負責任感的愛情是一件多麽心曠神怡的事,來去自如,沒有約束。

以多變的感情無法約束一個男人,除非以責任。

看的越多,越明了,男人在婚姻之外需要的感情是什麽樣子。

輕鬆,快樂,激情,無負擔,自由,招之則來揮之則去,不麻煩,最重要的是,不需要負擔任何的責任。

這是一場成人的感情遊戲,遊戲無對錯,態度認真就行,開心就好,結果無所謂,過程精彩就行。

只怕女人玩的太投入,回不過神,只能看著遊戲裏的男人瀟灑的拍拍手,轉身離開,回到老婆孩子熱炕頭去了,丟下這一兩畝閑田給你荒蕪。

這樣的感情只有一點你需記得,他無論說有多愛你無法捨棄你,他只能對一個女人負責,回到一個人的身邊,你有本事,把他剖成兩半,要麽索性幹脆給他一腳,爽快送他一程。

婚外的感情,不好玩,除非一開始規則由你來定,由你操作全局,由你決定來去,那也是不得已為之的下策,誰真能將外遇玩的風生水起,除非這世界裏,已根本無婚姻二字,滿世界都是情人!

深受各大傳媒、政府機構、非牟利團體機構及私人客戶的鼎力支持,口碑載道。令業務迅速發展,勵心徵信公司屢創佳績,破案無數。