聊聊外遇

一個曾經外遇過的男人:
   其實會外遇,一定是雙方相處方式都出了問題,應該雙方都要檢討。我們會認為很愛老婆,但又會外遇,是因為我們的個性是一個體貼的人,疼老婆,也愛家,在任何人來看都是一個很幸福的家庭,感情很好,但內心又有點多情,有一股吸引女性的魅力,女人緣很好,喜歡談戀愛來肯定自己的魅力,加上對於老婆一再的忍讓,所以有了外遇,其實是很矛盾的,愛家又想談戀情,或許這就是自私吧,為自己的外遇找一個藉口吧!(雖然是事實,但這都是不對的)

佚名A:
   你曾真的愛過你外遇的那個女孩嗎?你曾真過嗎?還是只抱著玩玩的態度?

  你愛你婆,為何你還愛得了其他人?

佚名B:
   我要問,如果喜歡戀愛的感覺,也曾劈腿,對不起老婆,但是,那些都只是玩玩(不管嫖妓。或外遇過)。為什麼今天卻可以為了一個女人,拋開家庭,前夫對我跟小孩嘴巴上說他關心我們,可是我們卻感覺不到他的關心,前夫說他不介意我交男朋友,可是卻會偷偷上我的MSN……當我看到他貼著他的時候,他就覺得厭煩,為什麼?

傷痛的人:
   我也想知道,男人外遇真的愛過外面的人嗎?所說的甜言蜜語是真是假?我的老公對那女生說她是他的最愛,這一輩子在他心裡永遠有她的位置,這一段感情是那麼不同以往,那麼的深刻。

  雖跟我說分手了,但同在一家公司上班,也會碰到面,以前就用MSN聯絡且公司內部電話也可通,我真的很難相信他的話。既然你可以讓我們問問題,就請你回答我吧!

一個曾經外遇過的男人:
   佚名A,我當時愛她,當然也愛老婆,愛老婆是不會改變的。

  為什麼可以同時愛2個人?就像妳有2個小孩,妳也會同時都愛吧!

  佚名B,我跟妳前夫不同,我現在跟老婆很好,我不可能拋開家庭,無論如何,老婆永遠第一,家庭、小孩也是永遠第一,外遇怎麼排都是在後面。還是關心家人,我是實際行動去付出,跟妳前夫完全不同,妳已經離婚,他就該尊重妳,不該去看妳的msn,若這樣妳也可以改帳號,離婚了,又去看妳的msn內容,表示雖然妳們離婚,但他心理還是認為妳是他的一部份。

  對外遇當然很多人都是為了性,但也有真感情的,只是在我心理外遇碰到老婆,所有真感情都變成假的(也不能這樣說,因為我永遠會選擇老婆,雖然想保護外遇對象,但老婆還是擺在前面,所以就只能放在心理),我跟外遇結束了,但在心理一樣有她的位置,換句話說就像曾經交往過的一個戀人,有一些美好的回憶,有的人離了婚,對方一樣曾經給過自己幸福過,那為什麼要有仇恨,讓自己過得不開心,感謝每一個曾經愛過妳的人。妳們離婚了,就不用那麼在意他說的話,祝福他吧,我想他也會希望妳幸福。

  傷痛的人,妳說的情況都跟我一樣,但我一樣曾經外遇,可以利用視訊msn,skype,即時通,.....公司電話,或另一張大哥大的sim卡,可以出差時,可以蹺班,可以回家的路上去見個10分鐘,可以....,其實方法很多,或許妳把他管太死了,反而他會外遇,妳看到的只是一個表象,也許他早就在外遇了,只是他跟我一樣放不下妳,及家,小孩. 不過婚姻有一點很重要的,就是信任,及用心,若妳有用心在與老公相處,妳一定可以感受到他有沒有外遇,為什麼老婆總是最後一個知道的,就是老婆不夠用心,才會最後一個知道 123:
   我想請問你,你跟她是網路認識,那你跟她的交往延續多久?交往多久時發生關係的?是誰先主動的?還有對方是已婚還是未婚?當時你和她有沒想過要保持純友誼的狀況?

  我跟他認識到現在快1年了,一直不敢跟他見面,可能心裡有擔憂,問題有點尖銳,能回答我嗎?

jj:
   我老婆在網路認識她的外公,雖說她一直否認他們有上床,但鬼才信(因為他們立即的內容寫得很露骨),誰先主動已經不重要,要保持純友誼,更是天方夜譚!

佚名C:
   我想請問,既然你的錢都給老婆管,如何交女友?交女朋友不是很花錢嗎?

佚名D:
   既然你說你都很標準,那麼我想知道作你老婆的該檢討什麼?妳老婆哪個行為讓你受不了?

佚名E:
   男人喜歡外遇的激情,是想肯定自己魅力依舊,是喜歡的東西想要全包。這樣的男人,也不能說壞,因為他其實很膽小,他偷偷地來怕你知道。這樣的男人,多情亦無情,他對外頭那個多半想玩卻怕被黏上。這樣的男人,被抓著了若會求饒,饒了他吧!看他日後是否會對你更好,這樣的男人,若是死性不改,不要也罷!

一個曾經外遇過的男人:
   因為距離太遠,我只能每個月跟她見一次面,見面時真的很刺激,我想,我跟她已經維持了兩年甜蜜時光,希望能一直到老,有機會我一定娶她。我跟她交往一年多,第2次見面就接吻(我們網路上聊了一陣子了)我主動的吧!對方已婚,純友誼是有想過,不過見了面很多事就會無法控制,所以最好不要見面,不然就可能會無法收拾。

  123,妳最好不要見面,而且在線上聊時,也不要太噯昧,不然妳的心就很難控制住了,道德跟慾望會在妳內心掙扎,妳的婚姻就會變了調,不要跟我一樣做了一輩子都會後悔的事。

  佚名C,若跟情人是談真感情,其實是不需要花錢的,她要的不是妳的錢,是這份感情,這份關懷。我們都是沒有什麼時間的人,很多感情都是在線上建立的,見面時間最多幾個小時,很多都是30分鐘之內。

  佚名D,老婆是一個動不動就翻臉的人,所有家事我一個人包,除了做飯(懷孕期間,都是我做給老婆吃),老婆就只要動動嘴,其實也不用動嘴,我就會全做了,有時會讓我覺得我像個佣人。

  在我家人面前,她家人面前,及所有我及老婆的朋友,都會為我抱屈,都叫老婆要對我好一點,不要什麼事都我一個人做,其實我做的也很願意,只是有時做多了,就會有點抱怨,那妳覺得呢?若妳是我,妳會怎樣?不過外遇真的是很不對的,也不能用這個當藉口。

  外遇不是男人的專利,一個男人外遇,相對的也有一個女人去外遇。妳說的沒錯,外遇很多原因都可以說是藉口,外遇就是一個不該有的行為。老婆很愛我,不過相處的方式真的讓我很累,也是一個很大的壓力,不然不會所有人都認為我太疼老婆,什麼事都自己做,老婆不會學著成長,也是我自己把老婆寵壞了。

  佚名E,妳說的很好,用4個字「有色無膽」。人永遠都是檢討別人犯錯,而看不到自己的錯。因為我外遇了,所以老婆就永遠也沒有錯了,都是我一個人的錯。我外遇真的是一個不可原諒的錯,但老婆真的都沒有一點點的錯嗎?夫妻之間的相處並不是只要對於另一半忠貞就什麼不好也都變對了?

佚名F:
   你老婆是否經過你的外遇事件,有所反省,有所改變呢?

一個曾經外遇過的男人:
   有,變得尊重我,性方面也有所改變。

佚名G:
   請問這樣做愛的機會不就很少了嗎?做愛變少還會有趣嗎?常做愛和不常做愛,到底哪一種會延長外遇的熱度呢?

一個曾經外遇過的男人:
   做愛的機會少了很多是沒錯,次數少,但會更有趣,就像男友在當兵,只要有機會見,大都會做愛,而且會更興奮。

  偶爾做會比較好,太常做(感覺只是為了性而外遇)感情的基礎不夠就不會維持太久的,那只是砲友,而不能說是外遇,會說是外遇應該是精神上加上偶爾發生性行為。有的人外遇就幾十年,若很少見面,只是線上談感情,其實是不會維持太久的,有了感情的基礎後加上性,這樣就可以維持很久。

  對了妳會這樣問,妳是不是準備外遇了?奉勸妳最好不要,因為要付出的代價太大了,將來怎麼面對自己的小孩?不要步向我的後塵。

下雨:
   我也好想問喔!我先生外遇約一年半,2個月前被我發現,不得不說再見,他們同公司不同部門,幾乎天天見面,我先生常加班到很晚才回家,他堅稱他們沒有上床,我如何能知道實情呢?還有我如何確定他們斷了沒?

ps1他們之前天天在睡前必說電話與發簡訊道晚安,我們曾分居,7個月沒有親密關係,他對孩子不問不聞,但也不想離婚。

ps2我們目前破鏡重圓中。

一個曾經外遇過的男人:
   若妳老公真的回頭了,那換個工作吧!我相信妳會支持他的,即使薪水變少了一點點。

PS1:若妳先生對孩子不聞不問,那我希望妳自己學會獨立一點,有能力照顧好孩子及自己,考慮離婚吧!

PS2:用心去感覺,老公是否對這個家有心,暫時信任他,用心去感受,老公若是真心回頭,一定會感覺到妳對他的信心,也信任他,相信妳們會越來越好,加油吧!

佚名H:
   破鏡可以重圓嗎?裂痕永遠都在吧。妳不會再想起他曾經的荒唐嗎?

一個曾經外遇過的男人:
   破鏡是不可以重圓的,但夫妻之情的裂痕會隨著信任、相愛、真心,回頭而消失,不過需要一些時間。

勵心徵信公司的專業法律顧問團隊為仲和國際律師事務所 ,擁有多年豐富經驗,為您提供免費的初步案件分析以及法律諮詢服務。勵心徵信公司亦代辦直接預約律師面談服務,全程為您貼身跟進。